海口专题招商推介会在京举办

前,海口国际投资促进局联合安永(中国)在京举办海口专题招商推介会,吸引49家知名企业参会,涵盖软件和信息技术服务、商务服务、医药、金融、汽车制造等行业龙头、上市企业、外资企业等。

会上,省委深改办(自贸港工委办)有关负责人介绍了海南自贸港政策的出台背景和制度体系设计,对相关重点政策进行了解读。海口投促局有关负责人推介了海口,详细介绍海口各园区、行政区的政策、承载条件、产业集聚类型、总部经济政策等。

在交流环节,省委深改办(自贸港工委办)、安永大中华区国际贸易团队就离岛免税、日用消费品免税、保税物流、加工增值等政策与企业家进行了深入交流。各企业纷纷咨询投资海口的具体落地条件,并表达了投资海口的明确意向。

“下一步我们将重点拜访参会企业,进一步加强与意向企业的沟通力度,为落地企业做好一站式服务。”海口投促局有关负责人介绍,将充分发挥法定机构的职能作用,搭建政府与企业沟通的渠道和桥梁,认真做好项目服务,用实实在在的项目招引、落地展现本次活动的成效

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接